Home > Berita Sekolah > Ujian Sekolah 2013

Ujian Sekolah 2013

Dari pantauan redaksi, penyelenggaraan Ujian Sekolah dipusatkan di ruangan kelas sebelah timur selain Ruangan A,B,C,D dan E. Ini dimaksudkan agar siswa tidak terganggu kosentrasi dalam menjawab soal, Karena Ruang C,D, dan E Sedang di renovasi menggunakan Bantuan Dana APBN-P 2012 untuk pembangunan baru ruang RKB diatas bangunan yang sudah ada.

Nah, untuk hasil Tryout kemarin yang di selenggarakan oleh Disdikpora Propinsi Bali rata-rata nilai untuk siswa sudah masuk dalam rata-rata kelulusan Ujian Nasional 2013 jika digabung dengan Nilai Rapor siswa dari Semester I sampai V. Namun, masih ada nilai yang dibawah standar kelulusan. Untuk meyikapi hasil tersebut Kepala SMA Negeri 1 Seririt telah memerintahkan kepada Guru Mata Pelajaran yang bersangkutan untuk melakukan evaluasi terhadap siswa maupun materi pelajaran. (ade)

One comment