Home > Berita Sekolah > Tetap Tanggal 20 Mei, Tidak Mundur Tidak Maju

Tetap Tanggal 20 Mei, Tidak Mundur Tidak Maju

unsma

JAKARTA, SMAN1SERIRIT.sch.id – Pengumuman hasil UN tingkat SMA 2014 tetap dilakukanpada tanggal 20 Mei 2014. Tidak ada penundaan ataupun dimajukan. Kepastian tentang pengumuman hasil ujian nasional tingkat sekolah menangah atas sederajat (UN SMA) 2014 tetap pada 20 Mei dilansir oleh laman resmi Kementerian Pendidikan Kebudayaan (Kemdikbud), www.kemdikbud.go.id.

Berikut maklumat yang dipajang www.kemdikbud.go.id tentang pengumuman hasil UN SMA 2014 pada 20 Mei “Berdasarkan peraturan Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP) Nomor 0022/P/BSNP/XI/2013 tentang Prosedur Operasi Standar (POS) Penyelenggaraan Ujian Nasional SMP/MTs, SMP-LB, SMA/MA, SMA-LB, SMK/MA-Kejuruan, Serta Pendidikan Kesetaraan Program Paket B/Wustha, Program Paket C, dan Program Paket C Kejuruan Tahun Pelajaran 2013/2014, Pengumuman Ujian Nasional (UN) untuk tingkat SMA/MA, SMA-LB, SMK/MA-Kejuruan, Serta Pendidikan Kesetaraan Program Paket C, dan Program Paket C Kejuruan Tahun Pelajaran 2013/2014 dilaksanakan pada 20 Mei 2014. Tidak ada perubahan jadwal, baik dimajukan maupun dimundurkan.”

Himbauan dari Bapak Kepala SMA Negeri 1 Seririt bahwa pengumuman kelulusan di SMA Negeri 1 Seririt akan di umumkan pada tanggal 20 Mei 2014 pukul 10.00 wita, beliau juga menghimbau kepada siswa kelas xii untuk tidak datang ke sekolah. (ade)