Home > Berita Sekolah > SMA Negeri 1 Seririt siap menampung 240 Orang Calon Siswa Baru

SMA Negeri 1 Seririt siap menampung 240 Orang Calon Siswa Baru

INFOPENERIMAAN

SERIRIT, SMAN1SERIRIT.sch.id — SMA Negeri 1 Seririt yang merupakan satu-satunya sekolah negeri yang ada di Kecamatan Seririt siap menjaring 240 Siswa/i untuk menjadi Calon Peserta Didik Baru di SMA Negeri 1 Seririt.  Seperti tahun ajaran sebelumnya SMA Negeri 1 Seririt mendapat calon pendaftar 375 Orang dan di perkirakan tahun ajaran ini peminat dari SMP/MTs akan bertambah, apalagi pendaftaran siswa di SMA Negeri 1 Seririt tidak di pungut biaya.

SMA Negeri 1 Seririt membuka 3 Jalur pendaftaran yaitu, Jalur Keluarga Kurang Mampu (miskin), Jalur Prestasi, dan Jalur Nilai Rapor – NUN. Adapun persyaratan nya dapat di akses pada link berikut : Jalur Keluarga Kurang Mampu (miskin), Jalur Prestasi, dan Jalur Nilai Rapor – NUN dan bisa juga melihat dan mendownload bosur Penerimaan Peserta Didik Baru .

SMA Negeri 1 Seririt yang saat ini akan memiliki 17 Ruang Belajar tentunya akan menampung peserta didik jika di jumlahkan akan ada 633 Siswa/i di SMA Negeri 1 Seririt di Tahun ajaran 2013/2014, namun solusi menggunakan laboratorium untuk kelas dapat di lakukan sambil menunggu ruang kelas baru yang akan di usulkan.