Home > Berita Sekolah > SMA Negeri 1 Seririt mengelar Try Out bersama Radar Bali

SMA Negeri 1 Seririt mengelar Try Out bersama Radar Bali

ul[1]

Dok. SMA Negeri 1 Seririt

SERIRIT, SMAN1SERIRIT.sch.id — Menjelang Ujian Nasional, SMA Negeri 1 Seririt menyelenggarakan Try Out Ujian Nasional yang di selenggarakan pada hari ini, Sabtu, 25/1. Try Out ini di Ikuti oleh 102 Siswa IPA, 29 Siswa IPS dan 35 Siswa Bahasa. Jadi total siswa yang mengikuti Try Out adalah 165 Siswa Siswi SMA Negeri 1 Seririt. Untuk UN tahun 2014 yang positif masih akan dilaksanakan sekitar bulan April 2014. Dengan mengikuti Try Out UN SMA ini, diharapkan bisa mengukur kesiapan siswa siswi menjelang Ujian Nasional nanti, terlebih pada Try Out ini akan bersaing dengan semua siswa yang ada di SMA Negeri 1 Seririt. (ade)