Home > Berita Sekolah > Pengumuman Kelulusan menunggu Keputusan Rapat Dewan Guru

Pengumuman Kelulusan menunggu Keputusan Rapat Dewan Guru

644303_4554164971662_1068339038_n[1]

SERIRIT, SMAN1SERIRIT.sch.id — Rapat dewan guru di SMA Negeri 1 Seririt saat ini akandi gelar, rapat yang sekiranya di mulai jam 09.00 nanti, membahas tentang kelulusan SMA Negeri 1 Seririt baik kelulusan secara nasional maupun kelulusan dari satuan pendidikan.

Seperti yang di beritakan sebelumnya ,  Pengumuman kelulusan UN bukan berarti siswa SMA Negeri 1 Seririt yang telah melalui serangkaian Ujian kemarin dapat dinyatakan tamat tetapi harus di nyatakan lulus dari satuan pendidikan serta lulus ujian nasional. Kelulusan peserta didik dari satuan pendidikan ditetapkan oleh satuan pendidikan melalui rapat dewan guru berdasarkan kriteria kelulusan. Itu berarti SMA Negeri 1 Seririt akan melakukan rapat dewan guru bersama komite untuk menentuka kelulusan siswa.

Adapun beberapa kriteria yang di haruskan untuk lulus dari satuan pendidikan, diantaranya meyelesaikan seluruh program pengajaran serta Memperoleh nilai minimal baik pada penilaian akhir untuk seluruh mata pelajaran. (ade)

One comment