Home > Berita Sekolah > Pendaftar Calon Siswa SMA Negeri 1 Seririt melalui Jalur Keluarga Kurang Mampu melampoi target

SERIRIT, SMAN1SERIRIT.sch.idPendaftaran Peserta Didik Baru SMA Negeri 1 Seririt Jalur Keluarga Kurang Mampu telah di buka seminggu lalu, jumlah pendaftar yang sudah masuk sampai hari ini mencapai 80 Orang, hal tersebut di kutip dari rekapan Pendaftaran Siswa Baru SMA Negeri 1 Seririt.

Jumlah Peminat yang masuk melalui Jalur Keluarga Kurang Mampu di Tahun ini di prediksi akan meninggkat mengingat paradigma di masyarakat berkembang kalau masuk melalui jalur khusus ini di bebaskan biaya sekolah. Padahal yang masuk melalui jalur khusus tersebut akan di usahakan untuk mendapat bantuan pendidikan sehingga siswa masuk melalui jalur khusus ini mendapat bantuan pendidikan berupa beasiswa. (ade)