Home > Berita Sekolah > Meriahkan SMA Negeri 1 Seririt

Meriahkan SMA Negeri 1 Seririt

Tepatnya pada tanggal 24 november 2012, diadakan technical meeting  tentang HUT SMANSER yang ke-38 tahun. Pada pukul 09.30 WITA, acara rapat sudah dipersiapkan oleh seluh kepengurusan MPK, OSIS, PKS masa jabatan 2012/2013. Guru yang hadir pada rapat tersebut adalah guru yang bersangkutan dengan kegiatan, misalnya Kepala Sekolah SMA Negeri  1 Seririt, guru koordinator lomba, ketua kelas dari kelas X, XI, dan XII.  Rapat tersebut diadakan di Lab. Biologi yang sudah berjalan lancar.

Bersangkutan dengan lomba yang akan diadakan nanti tepatnya tanggal 09 desember 2012 s/d 14 desember 2012 yaitu :

1. Lomba Tennis Antar Guru dan Kepala Sekolah Se-Buleleng
  2. Lomba Gerak Jalan Antar Kelas
  3. Lomba Nasi Tumpeng Untuk Ulang Tahun Sekolah
  4. Lomba Layangan Hias
  5. Lomba Spanduk
  6. Lomba Jegeg Bagus
  7. Lomba Kesimbangan Dunia
  8. Lomba Bakiak
  9. Lomba Balon Cinta
  10. Lommba Tari Kreasi
  11. Lomba Tarik Tambang