Home > Berita Sekolah > Lomba MIPA serangkaian HUT SMA Negeri 1 Seririt

Lomba MIPA serangkaian HUT SMA Negeri 1 Seririt

Serangkaian hari ke dua, perayaan HUT SMA Negeri 1 Seririt saat ini digelar lomba MIPA tingkat SMP/MTs Kabupaten Buleleng Barat di gelar di SMA Negeri 1 Seririt, Lomba kali ini melibatkan 140 Siswa dan Siswi Se-Buleleng Barat. Menurut koordinator lomba MIPA Putu Mas Prapta, S.Pd kegiatan ini di maksudkan untuk mengetahui tingkat kualitas dan menjaring bibit baru untuk calon peserta didik tahun berikutnya di SMA Negeri 1 Seririt disamping itu juga Putu memberikan arahan teknis terkait tata tertib dan peraturan lain dalam lomba kali ini.

Menurut kepala SMA Negeri 1 Seririt I Ketut Sutaya, S.Pd yang sekaligus membuka lomba MIPA Se Buleleng di SMA Negeri 1 Seririt 20 Finalis tentunya akan menjadi calon siswa SMA Negeri 1 Seririt di tahun ajaran 2013/2014 tanpa mengikuti tes potensi akademik, Bapak Ketut juga menambahkan nantinya siswa siswi SMP yang sekarang berprestasi bisa melanjutkan prestasinya di SMA Negeri 1 Seririt.

Acara ini akan berlangsung dalam 2 tahap diantaranya babak penyisihan dan babak final. Saan berita ini di turunkan peserta masih dalam tahap penyisihan.(ade)