Home > Berita Sekolah > UN Resmi di Undur, Ini jadwal UN untuk wilayah Indonesia Tengah

UN Resmi di Undur, Ini jadwal UN untuk wilayah Indonesia Tengah

IMG_5078[1]

SERIRIT, SMAN1SERIRIT.sch.id — Berdasarkan surat edaran No. 3649/9/EP/2013 yang di kirim oleh Badan Penelitian dan Pengembangan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan di SMA Negeri 1 Seririt bahwa secara resmi Ujian Nasional telah diundur pelaksanaanya. Dari pantauan redaksi, siswa kelas XII yang seharusnya pada pukul 08.00 Wita sudah mengerjakan soal kini hanya duduk santai di pinggiran kelas sambil menunggu kepastian kapan akan mengerjakan Soal Ujian Nasional.

Mengenai kesiapan Ujian Nasional 2013 di SMA Negeri 1 Seririt, Ketua Panitia Ujian Nasional SMA Negeri 1 Seririt menyatakan bahwa SMA Negeri 1 Seririt telah siap untuk menggelar Ujian Nasional namun karena adanya keterlambatan datangnya soal Ujian di SMA Negeri 1 Seririt akhirnya belum bisa dilaksanakan. (ade)

Silakan di unduh jadwal UN untuk wilayah indonesia bagian tengah.