Home > Berita Sekolah > SMANSER : Lulus 100 persen

SMANSER : Lulus 100 persen

DSCN4899

BULELENG, SMAN1SERIRIT.sch.id — Jumat (15/5) ini, seluruh sekolah tingkat SMA di Indonesia termasuk di Seririt memberikaan pengumuman hasil Ujian Nasional (UN) kepada siswa kelas XII. Berbeda dengan tahun sebelumnya, tahun ini pengumuman kelulusan siswa di SMA Negeri 1 Seririt langsung diumumkan di sekolah, selain itu juga melalui website sekolah.

Setelah serangkaian kegiatan belajar siswa selama 3 tahun di SMA Negeri 1 Seririt, 218 Orang siswa SMA Negeri 1 Seririt yang telah mengikuti ujian nasional maupun ujian sekolah telah di nyatakan lulus 100% oleh Kepala SMA Negeri 1 Seririt I Gde Suparta, S.Pd., M.Pd bersama Rapat Dewan Guru pada hari Rabu, 13 Mei lalu.

Keputusan tersebut di ambil dari Keputusan Rapat Dewan Guru yang di gelar kemarin di Laboratorium Biologi SMA Negeri 1 Seririt. Rapat tersebut membahas  kelulusan dari satuan pendidikan.

Kepala SMA Negeri 1 Seririt mengucapkan terimakasi dan apresiasi setinggi-tingginya kepada tenaga pendidik dan kependidikan karena telah menyukseskan dan menamatkan siswa/i SMA Negeri 1 Seririt. (ade)

One comment

1. Sangat bagus…. Ayo terus berkarya dan berprestasi untuk indonesia yg lbh baik….