Home > Berita Sekolah > Pengumuman Kelulusan 2013 dilakukan Via Online

Pengumuman Kelulusan 2013 dilakukan Via Online

Pengumuman-Hasil-Kelulusan-UN[1]

SERIRIT, SMAN1SERIRIT.sch.id — Pengumuman kelulusan 2013 SMA Negeri 1 Seririt akan di lakukan via website sekolah. Hal tersebut telah di konfirmasi oleh Waka Bid. Kesiswaan, “Pengumuman nanti di lakukan via online,  Rencana nya dulu kan pengumuman terus mepamit. Namun itu hal itu di tiadakan”, Ujar Waka bid. Kesiswaan I Nyoman Gede Ardana.

Pelaksanaan Ujian Nasional Tahun pelajaran 2012/2013 sudah selesai. Kegiatan tahunan untuk mengevaluasi hasil pendidikan tersebut, secara umum sudah berjalan lancar. Walaupun sempat terjadi kendala akibat ketidaklancaran dalam hal distribusi naskah UN SMA/MA sederajat di Wilayah Indonesia Tengah, namun belum ada laporan bahwa dari sisi kualitas hasil UN itu menurun.

Pengumuman Kelulusan Ujian Nasional 2013 yang dijadwalkan Pemerintah tidak ada yang berubah. Jadwal Pengumuman Ujian Nasional untuk tingkat SMA/MA/SMK/sederajat tetap tanggal 24 Mei 2013. Pengumuman UN SMP/MTs sederajat juga tetap 1 Juni 2013. Pengumuman UN SD/MI sederajat akan digelar paling lambat 8 Juni 2013.  Sebanyak 162 Siswa/i SMA Negeri 1 Seririt yang telah mengikuti Ujian Nasional 2013 kemarin akan dapat info kelulusan melalui situs resmi SMA Negeri 1 Seririt http://www.sman1seririt.sch.id pengumuman akan di buka pada pukul 09.00 Wita.  (ade)